Risotto façon bolognaise - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nini-Delalampe

Risotto façon bolognaise

ratings.3.4

3.4/5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g oignons surgelés

  • 140 g concentré de tomate

  • 500 g purée de tomates

  • 300 g riz arborio

  • 250 g viande de boeuf haché surgelé

  • 2 càs huile d'olive

  • 50 cl eau

Préparation

Etape 1 /3

Verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la cuve de votre Cookeo, y ajouter les Oignons et le boeuf puis lancer le mode dorer pendant 3 minutes. Remuez.

Etape 2 /3

Ajouter le riz et continuer de remuer 2 minutes.

Etape 3 /3

Verser la purée de tomate, le concentré et ajouter 50 cl d'eau. Ajouter le sel,le poivre et le basilic. Remuez puis lancer le mode cuisson sous pression pendant 13 minutes.