Risotto de poulet cacahuète

Recette de Charlotte

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 200 g Poulet coupé en dés
  • 150 g Riz arborio (risotto)
  • 1 càs Huile
  • 10 ml Sauce soja
  • 2 càs Pâte de cacahuète
  • 1 pincée De sel et poivre
  • 1 càc Curcuma
  • 1 càs Crème fraîche semi epaisse
  • 2 pincée Persil haché
  • 330 ml Bouillon de poule

Instructions

Faire dorer les dès de poulet dans 1cas d'huile

Retirer les dés de poulet, incorporer le riz puis le mélanger et le nacrer (transparent)

Déglacer avec la sauce soja

Mettre les dés de poulet, incorporer la pâte de cacahuète, le puis melanger

Ajouter le curcuma salé, poivré, mélangez

Cuisson sous pression 8 minutes

En fin de cuisson ajoutez la crème puis parsemez de persil

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous