Risotto de poulet au maroilles

Recette de lucie voisin clerafa

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 Filets de poulet
  • 1 Oignon
  • 20 cl Vin blanc
  • 55 cl Eau
  • 250 g Riz arborio
  • 180 g Maroilles
  • 10 cl Crème demi liquide
  • 1 càs Huile olive
  • Persil
  • Sel
  • Poivre
  • Cube bouillon de poule

Instructions

Coupez en morceaux les filets de poulet, épluchez et émincez l’oignon.

Mettre en mode doré, ajoutez l’huile d’olive et l’oignon. Laissez revenir deux minutes, ajoutez le riz remuer puis ajoutez le vin blanc et laissez encore deux minutes en mode doré.

Ajoutez, l’eau, le sel, le poivre et le cube de bouillon de poule puis mettre sous pression 15 minutes.

À la fin de la cuisson, mettre la crème liquide et le maroilles bien mélangez et laissez poser quatre minutes au mode maintien au chaud.

Saupoudrez de persil et servez

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