Risotto de légumes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g de riz arborio
  • 250 g de carottes
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 2 cubes de bouillon de Volaille KUB OR
  • 200 g de champignons
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de parmesan
  • 3 oignons tiges
  • 600 ml d'eau

Instructions

Pelez et coupez les carottes en petits cubes d'1cm. Emincez les champignons. Retirez en partie le vert de l'oignon et émincez-les.

Versez l'huile dans la cuve, lancez la cuisson programme P1 slow cook avec les carottes et les oignons 10 minutes avec le mélangeur. Ajoutez le riz et prolongez la cuisson 5 minutes.

Ajoutez 300 ml d'eau, les bouillons, les petits pois et faites cuire programme slow cook (P3) 7 à 8 minutes.

Ajoutez 300 ml d'eau et les champignons prolongez la cuisson 16 à 17 minutes selon la texture souhaitée. Ajoutez le parmesan râpé.

Conseils

Ne soyez pas surpris s’il reste du liquide en fin de cuisson, en mélangeant, la texture se densifie.