Risotto de légume fondant

Recette de Les CHESNEL

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Oignon
  • 2 Carotte
  • 1 Courgette
  • 250 g Riz arborio
  • 120 g Beurre
  • 2 càs Huile d'olive
  • 120 g Parmesan
  • 500 ml Eau
  • 2 Feuille de Laurier

Instructions

Couper l'oignon, Eplucher et raper les carottes et la courgette

En mode dorée ( pendant la durée du préchauffage) Faire revenir 60g de beurre avec l'huile d'olive et l'oignon Ajouter les carottes et le laurier bien mélanger Ajouter le riz bien mélanger et laisser 2/3min en remuant

Ajouter l'eau remuer et passer en mode sous pression

Passer en mode mijoter: Ajouter la courgette

Ajouter les 60g de beurre restant remuler pour le faire fondre Ajouter le parmesan et bien mélanger

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous