Risotto de dos de lieu noir à ma façon - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de -

Risotto de dos de lieu noir à ma façon

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3.9/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 900 g dos de lieu noir

  • 300 g asperges blanches en bocal

  • 300 g jambon de vendée

  • 500 g champignon frais

  • 250 g riz

  • 1 càs huile d’olive

  • 1 càs sauce soja

  • 50 cl bouillon de volaille

  • 200 g crème fraîche épaisse

Préparation

Etape 1 /4

Couper le poisson en cube, les asperges en tronçons, le jambon en lamelle et émincer les champignons

Etape 2 /4

Faire dorer 5 minutes dans l’huile d’olive le poisson puis ajouter les champignons, le jambon et les asperges. Mettre le riz, et melanger, quand le riz devient translucide verser la sauce soja et le bouillon de volaille.

Etape 3 /4

Mettre le cookeo en mode sous pression pendant 20 minutes

Etape 4 /4

Ajouter la crème fraiche et laisser mijoter 5 minutes