Risotto de coquillettes aux courgettes

Recette de Christelle RIDARCH chrysss26

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 270 g Coquillettes
  • 3 Courgettes de taille moyenne
  • 1 Echalotte
  • 1 Gousse d'ail
  • 50 cl Bouillon de légumes
  • 15 cl Vin blanc
  • 2 càs Crème fraîche
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Parmesan

Instructions

Épluchez l’échalote et l’ail puis hachez-les et coupez les courgettes en morceaux

En mode dorer, chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’échalote et l’ail pendant 1 minute

Ajoutez les coquillettes et les courgettes puis remuez et laissez 1 minute

versez le vin blanc et laissez-le évaporer.

Versez le bouillon, salez et poivrez puis passez en mode sous pression pendant 7 minutes

ajoutez la crème fraîche, et le parmesan. Mélangez .

Servez votre risotto de coquillettes aux courgettes aussitôt.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous