Risotto de bœuf Tandoori Masala - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de -

Risotto de bœuf Tandoori Masala

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    2min

Ingrédients

5 personnes

  • 500 g Bœuf haché

  • 4 Oignons moyens

  • 300 g Riz basmati

  • 1 Cube de bouillon aux épices

  • 2 càs Tandoori Masala

  • 10 cl Vin blanc

  • Eau

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Mettre l'appareil en mode dorer puis faire revenir les oignons ajoutez y ensuite mettre la viande hachée 5 min

  • 500g Bœuf haché
  • 4 Oignons moyens

Etape 2 /4

Ajouter le riz et le vin blanc et remuer le tout

  • 300g Riz basmati
  • 10cl Vin blanc

Etape 3 /4

Mettre le cube de bouillon dilué dans une tasse au préalable puis remplir la cuve d'eau jusqu'à à peu près 1cm au-dessus de la préparation.ajoutez les 2 cuillères à soupe d'épices, saler, poivrer puis mettre l'appareil en cuisson sous pression pendant 10 min

  • 1 Cube de bouillon aux épices
  • 2càs Tandoori Masala
  • Eau
  • Sel

Etape 4 /4

Voilà c'est prêt, régalez vous. Ps: si le riz n'a pas absorbé toute l'eau, vous pouvez passer l'appareil en mode dorer et remuez régulièrement. Bon appétit