Risotto de bœuf Tandoori Masala

Recette de Ludo Beauné Ludo41

Ingrédients

Pour 5 personnes

  • 500 g Bœuf haché
  • 4 Oignons moyens
  • 300 g Riz basmati
  • 1 Cube de bouillon aux épices
  • 2 càs Tandoori Masala
  • 10 cl Vin blanc
  • Eau
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Mettre l'appareil en mode dorer puis faire revenir les oignons ajoutez y ensuite mettre la viande hachée 5 min.

Ajouter le riz et le vin blanc et remuer le tout

Mettre le cube de bouillon dilué dans une tasse au préalable puis remplir la cuve d'eau jusqu'à à peu près 1cm au-dessus de la préparation.ajoutez les 2 cuillères à soupe d'épices, saler, poivrer puis mettre l'appareil en cuisson sous pression pendant 10 min

Voilà c'est prêt, régalez vous. Ps: si le riz n'a pas absorbé toute l'eau, vous pouvez passer l'appareil en mode dorer et remuez régulièrement.

Bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous