Risotto de Quinoa aux légumes et curry - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de lolaxel

Risotto de Quinoa aux légumes et curry

ratings.3.4

3.4/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 240 g Quinoa

  • 2 Oignons

  • 2 Carottes

  • 2 Courgettes

  • 250 ml Vin blanc

  • 250 ml Eau

  • 100 ml Crème

  • 1 càs Ail semoule

  • 1 càs Curry

  • 4 càs Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

  • 1 Poivron rouge

  • Champignons

Préparation

Etape 1 /3

Couper les légumes en dés et émincer les oignons.

  • 2 Oignons
  • 2 Carottes
  • 2 Courgettes
  • 1 Poivron rouge
  • Champignons

Etape 2 /3

Mettre le cookeo en mode doré. Ajouter l'huile d'olive. Faire revenir les oignons, carottes et le poivron.

  • 2 Oignons
  • 2 Carottes
  • 4càs Huile d'olive
  • 1 Poivron rouge

Etape 3 /3

Une fois dorés, ajouter le vin blanc, la crème, l'eau, le quinoa, les courgettes et champignons, plus les épices.

  • 240g Quinoa
  • 2 Courgettes
  • 250ml Vin blanc
  • 250ml Eau
  • 100ml Crème
  • 1càs Ail semoule
  • 1càs Curry
  • Sel
  • Poivre
  • Champignons