Risotto curry aux gambas

Recette de HOUZAURE

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g Riz arborio
  • 1 Oignons
  • 300 g Gambas
  • 1 càs Curry
  • 600 ml Bouillon de legume
  • 2 Tomates fraîches pelées
  • 1 pincée De sel
  • 1 Citron jaune pressé
  • 100 ml De crème fraîche semie épaisse
  • 1 filet d'huile d'olive

Instructions

En mode dorer, faire revenir les oignons dans 1 filet d'huile 5 minutes

Toujours en mode dorer, ajouter les gambas,le jus du citron press, remuer ensuite àjouter le riz puis le curry remuer bien.... pour finir avec les tomates 2 minutes

Ajouter enfin le bouillon fermer cuisson sous pression 10 minutes

Une fois la cuisson terminée ouvrez.... Ajouter si nécessaire la pincée de sel et la crème.... Bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous