Risotto courgettes lardons tomates séchées

Recette de Simon

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 demi oignon
  • 4 tomates séchées
  • 200g riz à risotto
  • 1 petite courgette
  • 1 cube de bouillon de dinde
  • 150g lardon
  • 1pincée sel
  • 300ml eau
  • 3càs parmesan
  • 1pincée poivre
  • 1pincée ail en poudre
  • 10cl crème fraîche

Instructions

Préparez les ingrédients sur votre plan de travail.

Faites pré-chauffer le Cookeo en mode « Dorer ». Coupez la courgette en dés. À côté, découpez l’oignon puis mixez le avec les tomates séchées.

Ajoutez les courgettes, le mélange oignon tomates et les lardons dans le Cookeo en mode « dorer » et faites revenir pendant 5 minutes en mélangeant.

Arrêtez le mode « dorer ». Ajoutez le riz, le cube de bouillon et l’eau et mélangez la mixture pour bien disperser le riz. Enfermer le tout puis cuire en mode « pression » pendant 10 minutes.

Ouvrez, ajoutez une cuillère d’ail en poudre, assaisonnez en goûtant (attention les ingrédients sont déjà plutôt salés). Ajoutez la crème fraîche et le parmesan en le râpant, mélangez puis renfermez en mode « maintenir au chaud » pendant 5 minutes.

Dégustez !

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