Risotto chorizo, tomates séchées, Parmesan - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Al

Risotto chorizo, tomates séchées, Parmesan

ratings.3.4

3.4/5 -

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz

  • 1 Oignon blanc

  • 5 cl Huile d'olive

  • 8 cl Vin de blanc

  • 90 cl Bouillon

  • 50 g Tomates séchées

  • 150 g Chorizo

  • Sel/poivre

  • 50 g Parmesan

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /3

Épluchez l'oignon et coupez-le grossièrement. Mettez-le dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade et mixez 15s en vitesse 11.

  • 1 Oignon blanc
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Remplacez le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive et lancez le programme mijoté slow Cook P1 sans bouchon pour 7 mn. Lorsque le minuteur indique qu'il reste 4 mn ajoutez le riz et le chorizo. Lorsqu'il reste 2mn30, ajoutez le vin blanc.

  • 300g Riz
  • 5cl Huile d'olive
  • 8cl Vin de blanc
  • 150g Chorizo
  • Mélangeur

Etape 3 /3

Versez le bouillon et lancez le programme mijoté mijoté Slow Cook P3 à 95°C pour 23mn puis mettez le bouchon. À la fin du programme, ajoutez le parmesan et les tomates séchées coupées en morceaux puis mélangez délicatement.

  • 90cl Bouillon
  • 50g Tomates séchées
  • Sel/poivre
  • 50g Parmesan
  • Mélangeur