Risotto chorizo courgette emmental

Recette de madinidora

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200g chorizo
  • 400g riz arborio
  • 60cl bouillon de volaille
  • 1 grosse courgette
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 70g emmental râpé
  • 20cl crème semi épaisse allégée 4%
  • 1càc épice coriandre
  • Poivre

Instructions

Hachez l'oignon et l'ail Épluchez et coupez en petit morceau le chorizo Coupez en petit morceau la courgette Préparez le bouillon de volaille (60cl d eau dans un verre doseur + un cube de bouillon de volaille )

En mode "dorer" sans attendre la fin du préchauffage : Faire revenir dans du beurre l'oignon et l'ail 2 minutes Rajoutez le chorizo et la courgette faire revenir 3minutes Rajoutez la coriandre Rajoutez le riz et faire revenir 3minutes

Versez le liquide et remuez Mettre en mode sous pression 10 minutes

Une fois la cuisson sous pression terminée : Mettre en mode mijoter Ajoutez l'emmental et la crème Remuez 2 minutes C'est prêt ! Bon appétit

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