Risotto champignons et dinde - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de -

Risotto champignons et dinde

ratings.3.6

-/5 -

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g Riz rond

  • 2 Filets de poulet

  • 300 g Champignons

  • 2 càs Huile d’olive

  • 1 Oignon

  • 2 càc Curry

  • 700 ml Eau

  • 1 Bouillon de légumes

  • 50 ml Vin blanc sec

  • 30 cl Crème

  • 3 Poignées de gruyère

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /6

Éplucher l’oignon et découper les filets de poulets et les champignons

  • 2 Filets de poulet
  • 300g Champignons
  • 1 Oignon

Etape 2 /6

Faire revenir l’oignon, le poulet et les champignons dans l’huile d’olive en mode « dorer » en remuant sans arrêt

  • 2 Filets de poulet
  • 300g Champignons
  • 2càs Huile d’olive
  • 1 Oignon

Etape 3 /6

Ajouter le riz et continuer de remuer

  • 350g Riz rond

Etape 4 /6

Faire fondre le bouillon dans l’eau et l’ajouter avec le vin blanc, le sel, le poivre et le curry

  • 2càc Curry
  • 700ml Eau
  • 1 Bouillon de légumes
  • 50ml Vin blanc sec
  • Sel
  • Poivre

Etape 5 /6

Mettre en mode cuisson rapide (sous pression) pendant 15min

Etape 6 /6

À la fin de la cuisson, ajouter la crème et le gruyère en remuant bien

  • 30cl Crème
  • 3 Poignées de gruyère