Risotto champignons et dinde

Recette de Alyyalyson

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 350 g Riz rond
  • 2 Filets de poulet
  • 300 g Champignons
  • 2 càs Huile d’olive
  • 1 Oignon
  • 2 càc Curry
  • 700 ml Eau
  • 1 Bouillon de légumes
  • 50 ml Vin blanc sec
  • 30 cl Crème
  • 3 Poignées de gruyère
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Éplucher l’oignon et découper les filets de poulets et les champignons

Faire revenir l’oignon, le poulet et les champignons dans l’huile d’olive en mode « dorer » en remuant sans arrêt

Ajouter le riz et continuer de remuer

Faire fondre le bouillon dans l’eau et l’ajouter avec le vin blanc, le sel, le poivre et le curry

Mettre en mode cuisson rapide  (sous pression) pendant 15min

À la fin de la cuisson, ajouter la crème et le gruyère en remuant bien

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous