Risotto carottes et champignons

Recette de Catherine RINAUDO Cat6606

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 120g riz rond type arborio
  • 2 carottes coupées en petits dés
  • 200g de champignons de paris émincés
  • 1 petit oignon doux émincé
  • 1 demi kub'or émietté
  • 100ml de crème fraîche liquide allégée (ou pas)
  • 200ml d'eau
  • 1càs d'huile ou de margarine
  • 1pincée de poivre

Instructions

Faire dorer 5 minutes dans l'huile l'oignon émincé. Ajouter ensuite les dés de carottes et faire dorer encore 5 minutes en mélangeant régulièrement.

Ajouter le riz (non rincé) et mélanger 2 minutes le temps qu'il devienne translucide. Ajouter l'eau, le demi-Kub'Or émietté, les champignons, la crème fraîche et le poivre.

Bien mélanger le tout et faire cuire sous pression 15 minutes.

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