Risotto aux pommes et cidre

Recette de Natacha HENRY Tacha

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 350g riz a risotto
  • 1 oignon
  • 2 pommes rouge
  • 40cl cidre
  • 60cl bouillon de volaille
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Peler et emincer finement l'oignon.

Eplucher et couper les pommes en petits dès.

Faite revenir les pommes avec une noisette de beurre en position dorer pendant 4 minutes. Puis réserver.

Faite revenir l'oignon et le riz avec une noisette de beurre en position dorer jusqu’à ce que les grains de riz soient translucide 3 mn environ .

Ajouter le cidre, le bouillon de volaille, sel et poivre et mélanger.

Mettre en cuisson sous pression la moitié du temps indiqué sur le sachet de riz soit a peu près 10 minutes.

Après la cuisson sous pression, incorporer les pommes et servez chaud.

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