Risotto aux légumes verts - Recette Companion Connect | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Risotto aux légumes verts

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3.8/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz arborio

  • 200 g Pois gourmands

  • 400 g Courgettes

  • 10 cl Vin blanc

  • 110 g Oignon

  • 1 cl Huile

  • 50 g Parmesan

  • 40 g Bouillon de légumes MAGGI

  • 70 cl Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Dans un récipient, pesez le parmesan. Réservez.

  • 50g Parmesan

Etape 2 /5

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 110g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /5

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Mettez l'huile. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le riz. Lorsque la seconde alerte sonne, ajoutez le vin blanc.

  • 250g Riz arborio
  • 10cl Vin blanc
  • 1cl Huile
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Ajoutez l'eau et le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les pois gourmands. Lorsque la seconde alerte sonne, ajoutez les courgettes.

  • 200g Pois gourmands
  • 400g Courgettes
  • 40g Bouillon de légumes MAGGI
  • 70cl Eau
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Ajoutez le parmesan et servez.