Risotto aux courgettes

Recette de aurélie welsch lilie278

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300g riz arborio
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 70cl bouillon de volaille
  • 2càs crème fraîche epaisse
  • 20g parmesan
  • 1càs huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Epluchez l'oignon, l'ail et les courgettes. Coupez en 4 l'oignon et les courgettes en rondelles pas trop épaisse.

Mettre l'oignon et l'ail dans le bol muni de l'ultrablade. Programmer vitesse 11 pendant 10 secondes.

Apres avoir mit le mélangeur ajoutez l'huile puis les courgettes. Lancer le programme slow cook P1 pendant 7 minutes SANS le bouchon

Ajoutez le riz puis relancer le programme slow cook P1 pendant 5 min SANS le bouchon.

Ajoutez le bouillon puis le sel et poivre. Lancer le programme slow cook P3 avec le bouchon cette fois.

A la fin du programme ajoutez la crème et le parmesan puis mélanger délicatement à l'aide de la spatule.

Servir immédiatement. Bonne dégustation

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