Risotto aux champignons et safran

Recette de Sabrina Dufour Sabrinanana60

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 400 g de Riz à risotto
  • 300 g de Champignons de Paris
  • 1 Oignon
  • 15 cl de Vin Blanc
  • 650 ml d'eau
  • 1 g Safran
  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • 2 càs d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • 100 g de Parmesan

Instructions

Préparer 650 mL de bouillon de légumes. Pendant ce temps, éplucher et émincer l' oignon et les champignons.

Verser une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la cuve et faire dorer les champignons. Retirer les champignons.

Verser une nouvelle fois une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la cuve et faire dorer l'oignon. Incorporer ensuite le riz et faites revenir pendant 2 minutes tout en remuant. Ajouter le vin blanc et laisser encore 2 minutes.

Verser le bouillon de légumes ajouter le safran, puis salez et poivrez Faite cuire sous pression 15 minutes

Enfin incorporer les champignons et le parmesan. Remuez. Servez sans attendre. Bon appétit

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