Risotto aux 2 saumons

Recette de Cynthia Jandet cynthia

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400g riz arborio
  • 200g pavé de saumon frais en cubes
  • 20cl vin blanc
  • 1 échalote hachée
  • 25g beurre
  • 3càs sauce soja mélangée à 40cl d'eau
  • 10cl crème liquide allégée
  • 2 tranches de saumon fumé en lamelles

Instructions

En mode manuel/dorer, mettre le beurre, l'échalote et le riz (rincé à l'eau) dans la cuve, sans attendre la fin du préchauffage et mélanger jusqu'à ce que le riz soit translucide (environ 5 min).

Ajouter les cubes de saumon et les mélanger à la préparation.

Assaisonner à votre convenance, ajouter le vin et mélanger.

Ajouter la sauce soja diluée dans l'eau et mélanger.

Désactiver la fonction dorer et revener en mode manuel. Sélectionner la fonction cuisson sous pression pendant 10 minutes en départ immédiat.

En fin de cuisson, ajouter la crème et le saumon fumé, mélanger et refermer pour 1 minute.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous