Risotto aux épinards - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Mnms

Risotto aux épinards

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 Oignon émincé

  • 1 gousse Ail

  • 120 g Riz Arborio

  • 250 g Epinards

  • 300 ml Eau

  • 1 Kub Or

  • 2 càs Crème fraîche épaisse

  • 1 pincée Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Faites dorer les oignon, ail et riz avec l'huile 5 mn

  • 2càs Huile d'olive
  • 1 Oignon émincé
  • 1gousse Ail
  • 120g Riz Arborio

Etape 2 /4

Ajouter ensuite le reste des ingrédients (sauf la crème fraîche) 3mn.

  • 250g Epinards
  • 300ml Eau
  • 1 Kub Or
  • 1pincée Poivre

Etape 3 /4

Fermer l'appareil et faites cuire sous pression 6 minutes.

Etape 4 /4

Une fois la cuisson terminée, ajoutez la crème fraîche. Servez, bon appétit !

  • 2càs Crème fraîche épaisse