Risotto au saumon

Recette de Agathe Bonnefoy

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 Pavés de saumon
  • 300 g Riz pour risotto
  • 650 ml Eau
  • 1 Cube de légumes
  • 50 g Parmesan
  • 10 cl Crème fraiche liquide
  • 20 cl Vin blanc
  • 1 Oignon

Instructions

Émincez l’oignon Diluez le cube de légumes dans l’eau Coupez les pavés de saumon en morceaux

Allumez l’appareil en mode dorer Faites revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive pendant 2 minutes

Ajoutez le riz et laissez revenir encore 2 minutes en mode dorer

Ajoutez le vin blanc et laissez revenir encore 2 minutes en mode dorer

Ajoutez le cube dilué et le saumon dans la cuve Passez l’appareil en mode cuisson sous pression Laissez chauffer pendant 15 minutes

A la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraiche et le parmesan Mélangez et servez

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