Risotto au saumon fumé

Recette de Audrey Lesongeur Audrey

Ingrédients

Pour 3 personnes

  • 250 g Riz arborio
  • 53 cl Eau
  • 16 cl Vin blanc
  • 200 g Saumon fumé
  • 1 Oignon
  • 1 Cube bouillon légume
  • 2 càs Parmesan
  • 1 pincée Poivre
  • 1 càc Ciboulette
  • 1 càs Jus de citron
  • 1 càs Huile d'olive

Instructions

Dissoudre le cube de bouillon dans l'eau chaude.

Émincer l'oignon.

Faire dorer l'oignon avec l'huile d'olive dans le cookeo pendant 2 à 3 min.

Ajouter le riz. Une fois le riz translucide, ajouter le vin blanc et le bouillon.

Faire cuire sous pression pendant 8 min.

Couper en lamelles le saumon fumé, ciseler la ciboulette.

A la fin de la cuisson, ajouter les lamelles de saumon fumé, le parmesan, la ciboulette et le poivre. Remuer.

Servir sur assiette. Verser un filet de jus de citron dans chacune des assiettes.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous