Risotto au saumon et parmesan

Recette de Aurélie Bompy Aurel21

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 280 g Riz Arborio
  • 2 Oignons
  • 450 ml Eau
  • 2 Cubes Maggi, bouillon basilic et huile d’olive
  • 15 cl Vin blanc
  • 600 g Saumon frais
  • 2 càs Huile d’olive
  • 2 càs Secret d’Arômes
  • 1 càs Ail en poudre
  • 20 cl Crème liquide
  • 2 càs Parmesan
  • 5 cl Vin blanc

Instructions

Coupez les oignons en quartiers, les mettre dans la cuve du robot muni du couteau hachoir Ultra Blade, verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur Start

Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez 2 c.à s d’huile, verrouillez le bouchon avec couvercle et appuyez sur Start

Ajoutez le saumon coupé en dés, l’ail, 2 c.à s de Secret d’arômes, verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur Start

Ajoutez 15cl de vin blanc et faire mijoter 20 minutes. Pendant ce temps, faire bouillir l’eau dans une casserole avec les cubes Maggi pour obtenir un bouillon.

Une fois l’étape terminée, versez la préparation dans un récipient et la réserver. Lavez le bol et les accessoires. Dans le bol, mettre 2 c.à s d’huile et le riz et remuez à l’aide de la spatule pour bien imbiber les grains de riz. Ajoutez le bouillon et le reste de vin blanc, verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur Start.

Vérifiez la cuisson du riz, celui-ci doit être presque cuit, légèrement croquant. Ajoutez la préparation au saumon, la crème liquide, le parmesan, verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur Start.

Une fois l’étape terminée, terminez de remuer à l’aide de la spatule si le mélange n’est pas assez homogène. Servir aussitôt. Bon appétit !!!

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