Risotto au saumon et carotte

Recette de Maelle Sanchez Grinella

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g Riz arborio
  • 300 g Saumon
  • 1 verre de vin blanc
  • 550 ml eau
  • 1 cube de bouillon légumes ou pot au feu
  • 3 carottes
  • 1 càs Crème fraîche épaisse
  • Parmesan

Instructions

Éplucher, laver et découper en rondelles les carottes Découper en cube le saumon

Faire dorer 2 min le saumon, ajouter les carottes continuer la cuisson 3min

Ajouter le riz arborio, puis une fois qu'il paraît translucide ajouter le verre de vin blanc, remuer pour bien gratter le suc.

Faire chauffer l'eau et le cube de bouillon légumes, une fois bien mélangé: Ajouter les 550 ml d'eau mélanger avec le cube de bouillon légumes dans le cookeo

Faire cuire sous pression environ 10 min

Ajouter 1 cuillère de crème fraîche et un peu de parmesan et c'est prêt !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous