Risotto au rôti de porc

Recette de Adeline neveu aneveu

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g Riz arborio
  • 150 g Rôti de porc cuit
  • 15 cl Vin blanc
  • 75 cl Bouillon de volaille
  • 1 Courgette
  • 50 g Parmesan râpé
  • 1 Oignon
  • 1 pincée Brins de ciboulette
  • 1 càc Origan
  • 2 càs Huile d'olive

Instructions

Mettre l'oignon coupé en quatre dans le bol muni du couteau Ultrablade.

Couper la courgette et le rôti de porc en dés.

Mettre le mélangeur. Ajouter l'huile d'olive. Ne pas mettre le bouchon. Au bout de 3 min, ajouter le riz. Quand il reste 1 min, ajouter le vin.

Ajouter le bouillon de volaille et le bouchon vapeur sur max. Quand il reste 17 min, ajouter la courgette. Quand il reste 1 à 2 minutes, ajouter le parmesan, le rôti de porc, l'origan et la ciboulette.

C'est prêt !

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