Risotto au rôti de porc - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de aneveu

Risotto au rôti de porc

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    29min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz arborio

  • 150 g Rôti de porc cuit

  • 15 cl Vin blanc

  • 75 cl Bouillon de volaille

  • 1 Courgette

  • 50 g Parmesan râpé

  • 1 Oignon

  • 1 pincée Brins de ciboulette

  • 1 càc Origan

  • 2 càs Huile d'olive

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Mettre l'oignon coupé en quatre dans le bol muni du couteau Ultrablade.

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Couper la courgette et le rôti de porc en dés.

  • 150g Rôti de porc cuit
  • 1 Courgette

Etape 3 /5

Mettre le mélangeur. Ajouter l'huile d'olive. Ne pas mettre le bouchon. Au bout de 3 min, ajouter le riz. Quand il reste 1 min, ajouter le vin.

  • 250g Riz arborio
  • 15cl Vin blanc
  • 2càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Ajouter le bouillon de volaille et le bouchon vapeur sur max. Quand il reste 17 min, ajouter la courgette. Quand il reste 1 à 2 minutes, ajouter le parmesan, le rôti de porc, l'origan et la ciboulette.

  • 150g Rôti de porc cuit
  • 75cl Bouillon de volaille
  • 1 Courgette
  • 50g Parmesan râpé
  • 1pincée Brins de ciboulette
  • 1càc Origan
  • Mélangeur

Etape 5 /5

C'est prêt !