Risotto au coca

Recette de sab

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Oignon
  • 2 càs D'huile d'olive
  • 250 g Riz à risotto
  • 45 cl Bouillon de poule
  • 35 cl Coca
  • 30 g Beurre
  • 25 g Parmesan
  • 200 g Lardons fumés
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Préparez les ingredients. Epluchez et haché l'oignon.

Faire chauffer l'huile. Faire dorer l'oignon et les lardons 3 min.

Ajoutez le riz et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide. Environ 2 min.

Arrêtez de dorer. Ajoutez le bouillon ainsi que le coca. Mélangez.

Mettre en cuisson dous pression pendant 10 min

A la fin de la cuisson, ajoutez le beurre, le sel, le poivre et le parmesan. Mélangez.

Maintenir au chaud quelques minutes puis servez.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous