Risotto au chèvre

Recette de Cassandre Carrouee Cassou08

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 350 g Riz rond
  • 1 Oignon
  • 15 cl Vin blanc sec
  • 0.6 l Bouillon de légume
  • 1 càs Beurre
  • 100 g Fromage de Chèvre frais
  • 1 Crottin de chavignol
  • 4 Tranche de bûche de chèvre

Instructions

Peler et couper l’oignon. Couper le chevre frais et les crottins de chavignol en petit morceaux.

En mode dorer, faire fondre les oignons dans le beurre dans colorer. Ajouter le riz jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Remuer régulièrement 5 minutes.

Ajouter le vin blanc et laisser quelques minutes. Préparer le bouillon de légume à côté 2 minutes.

Ajouter le bouillon de légume et faire cuire en mode sous pression pendant 15 minutes.

Une fois cuit, ajouter le fromage de chèvre frais, le crottin de Chavignol et bien mélanger. Attendre 2 ou 3 minutes que le crottin fondé légèrement et servir. Ajouter les tranches de buche de chèvre en décoration sur les assiettes

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