Risotto au boudin blanc

Recette de Caroline Gautier carogo

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 20 cl Vin blanc
  • 200 g Riz à risotto
  • 3 Boudins blancs
  • 30 cl Bouillon de légumes
  • 1 Échalote
  • 150 g Champignons de Paris
  • 2 càs Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • 100 g Parmesan râpé

Instructions

Coupez les boudins en rondelles, coupez les champignons en lamelles et émincez l'échalote.

Faire revenir l'échalote dans l'huile d'olive en mode dorer pendant 3 minutes.

Ajoutez le riz à risotto en mode dorer pendant 2 minutes.

Ajoutez le vin blanc en mode dorer pendant 2 minutes.

Ajoutez les champignons, les boudins blancs et le bouillon de légumes. Salez, poivrez. Mettre en cuisson sous pression pendant 15 minutes.

Mélangez avec le parmesan.

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