Risotto a l artichaut - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Sushi35

Risotto a l artichaut

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz arborio

  • 700 ml Eau

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d ail

  • 2 càs Crème fraîche

  • 60 g Parmesan

  • 4 Fonds d artichaut

  • 1 pincée Curcuma

  • 1 Cube de bouillon de légumes

  • 1 càc Persil ciselé

Préparation

Etape 1 /3

Émincez l oignon. Le faire dorer 1minute, ajoutez le riz. Faire revenir en remuant régulièrement jusqu a ce que le riz devienne translucide et arrêtez la cuisson.

  • 250g Riz arborio
  • 1 Oignon

Etape 2 /3

Ajoutez l eau, la gousse d ail émincée, les fonds d'artichaut coupes en morceaux, le curcuma. Émiettez le cube de bouillon. Lancez la cuisson sous pression 15 min.

  • 700ml Eau
  • 1 Gousse d ail
  • 4 Fonds d artichaut
  • 1pincée Curcuma
  • 1 Cube de bouillon de légumes

Etape 3 /3

Ajoutez la crème fraîche, le parmesan et le persil ciselé et servir.

  • 2càs Crème fraîche
  • 60g Parmesan
  • 1càc Persil ciselé