Risotto Saumon&Lardons

Recette de Jessica Ullmann Jess Ica25

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 500 g Riz pour risotto
  • 250 g Saumon fumé
  • 200 g Lardons
  • 20 cl Vin blanc
  • 20 cl Crème liquide
  • 700 ml Bouillon volaille
  • Parmesan
  • Sel/Poivre
  • 1 Oignon
  • Huile d'olive

Instructions

Mettre de l'huile d'olive dans le fond de la cuve. Émincez un oignon. Mettre en marche le cookeo. Ajoutez y l'oignon et faite Dorer 2 minutes.

Ajoutez le riz et faite Dorer deux minutes de plus.

Versez le vin blanc et laisser Dorer 2 minutes.

Ajoutez le saumon predécouper, les lardons et la totalité du bouillon. Salez, poivrez. Mettre en mode Cuisson sous pression pendant 15 minutes.

Ajoutez la crème liquide et le parmesan et servez. (Moi je décide de faire un maintien au chaud de 10/15 min pour plus de fondant)

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