Risotto Poulet & champignon de Paris - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Blomo92

Risotto Poulet & champignon de Paris

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4.6/5 -

  • Temps Total 39min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz Arborio

  • 150 g Poulet

  • 150 g Champignon de Paris

  • 35 cl (eau) Bouillons de légumes

  • 3 càs Huile d'olive

  • 3 càs Huile de noisette

  • 3 càs Vin blanc

  • 1 càc D'ail & d'oignons en poudre

  • 2 càc Sel & poivre

  • 4 càs Crème fraîche

  • 1 càc Origan

Préparation

Etape 1 /7

Découper les champignons de Paris en 4 & le poulet en cube.

  • 150g Poulet
  • 150g Champignon de Paris

Etape 2 /7

Faire mariner le poulet dans les ingrédients suivant

  • 150g Poulet
  • 3càs Huile d'olive
  • 3càs Huile de noisette
  • 3càs Vin blanc
  • 1càc D'ail & d'oignons en poudre
  • 2càc Sel & poivre
  • 1càc Origan

Etape 3 /7

Ajouter une noix de beurre pour faire dorer les champignons de Paris 3 min puis les retirer.

  • 150g Champignon de Paris

Etape 4 /7

Faire dorer le poulet pendant 3 min puis le retirer

  • 150g Poulet

Etape 5 /7

Dans le jus de la viande ajouter 3 cuillère à soupe d'huile d'olive, pour faire dorer le riz Arborio pendant 2 min.

  • 250g Riz Arborio
  • 3càs Huile d'olive

Etape 6 /7

Pour la Cuisson sous pression 16 min : ajoutez le poulet, les champignons de Paris et le bouillon de légumes au riz Arborio.

  • 150g Poulet
  • 150g Champignon de Paris
  • 35cl (eau) Bouillons de légumes

Etape 7 /7

En fin de cuisson ajoutez la crème fraîche

  • 4càs Crème fraîche