Risotto Poulet & champignon de Paris

Recette de Morgane Crepeau Blomo92

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g Riz Arborio
  • 150 g Poulet
  • 150 g Champignon de Paris
  • 35 cl (eau) Bouillons de légumes
  • 3 càs Huile d'olive
  • 3 càs Huile de noisette
  • 3 càs Vin blanc
  • 1 càc D'ail & d'oignons en poudre
  • 2 càc Sel & poivre
  • 4 càs Crème fraîche
  • 1 càc Origan

Instructions

Découper les champignons de Paris en 4 & le poulet en cube.

Faire mariner le poulet dans les ingrédients suivant

Ajouter une noix de beurre pour faire dorer les champignons de Paris 3 min puis les retirer.

Faire dorer le poulet pendant 3 min puis le retirer

Dans le jus de la viande ajouter 3 cuillère à soupe d'huile d'olive, pour faire dorer le riz Arborio pendant 2 min.

Pour la Cuisson sous pression 16 min : ajoutez le poulet, les champignons de Paris et le bouillon de légumes au riz Arborio.

En fin de cuisson ajoutez la crème fraîche

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