Risotto Parmigiana

Recette de Marlotte

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2càs huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 boîte de concentré de tomate
  • 350g riz arborio
  • 1 bouillon de poule
  • 1 aubergine
  • 100g parmesan
  • 20g pignons de pin
  • 10 feuilles de basilic
  • 1 gousse d ail

Instructions

Démarrer le cookeo en mode cuisson manuelle, "dorer". Mettre l'huile d olive dans la cuve.

Éplucher et émincer l'oignon, et l'ail. Laver et tailler l'aubergine en brunoise.Une fois que Cookeo signale que la cuve est à la bonne température, les verser dans l'Huile.

Ajouter le riz pour le faire devenir translucide et les pignons de pin

Ajouter le cube et un demi litre d eau. Passer en mode cuisson sous pression pour 10min.

Bien mélanger. Ajouter le concentré, le parmesan râpé et le basilic émincé finement.

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