Risotto Espagnol chorizo poulet - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de mooukiie

Risotto Espagnol chorizo poulet

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    5min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Poulet

  • 125 g Chorizo

  • 300 g Riz risotto

  • 125 g Mascarpone

  • 70 cl De bouillon

  • 1 Bouillon de volaille

  • 175 g Parmesan

Préparation

Etape 1 /3

Faire dorer le poulet et le chorizo pendant 5 minutes

  • 400g Poulet
  • 125g Chorizo

Etape 2 /3

Ajouter le riz à risotto, l’eau, le bouillon cube et le mascarpone

  • 300g Riz risotto
  • 125g Mascarpone
  • 70cl De bouillon
  • 1 Bouillon de volaille

Etape 3 /3

Ajouter le parmesan et remuer. Laisser l’appareil en mode « maintien au chaud » pendant 5 minutes Servez vous !

  • 175g Parmesan