Risotto Courge et Chèvre frais - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Emölin

Risotto Courge et Chèvre frais

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3.5/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d'ail

  • 300 g Courge

  • 1 Noix de beurre

  • 2 càs Huile d'olive

  • 250 g Riz à risotto

  • 100 g Vin blanc

  • 500 ml Eau

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • 150 g Chèvre frais

  • Sel & Poivre

Préparation

Etape 1 /7

Émincer l'oignon et l'ail. Couper la courge en petits morceaux.

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 300g Courge

Etape 2 /7

Mettre le Cookeo en mode Dorer. Ajouter l'huile d'olive, l'oignon et l'ail. Faire dorer 2 minutes.

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 2càs Huile d'olive

Etape 3 /7

Ajouter la courge et le beurre. Faire revenir 5 minutes.

  • 300g Courge
  • 1 Noix de beurre

Etape 4 /7

Ajouter le riz et le vin blanc. Faire revenir 1 minute.

  • 250g Riz à risotto
  • 100g Vin blanc

Etape 5 /7

Ajouter l'eau, le cube de bouillon de volaille, du sel et du poivre.

  • 500ml Eau
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • Sel & Poivre

Etape 6 /7

Arrêter le mode Dorer pour passer en mode Cuisson sous pression pendant 10 minutes.

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 300g Courge
  • 1 Noix de beurre
  • 2càs Huile d'olive
  • 250g Riz à risotto
  • 100g Vin blanc
  • 500ml Eau
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • Sel & Poivre

Etape 7 /7

Avant de servir, ajouter le chèvre frais et bien mélanger (la courge et le chèvre fondent et forment une sauce onctueuse).

  • 150g Chèvre frais