Risotto à l orientale

Recette de Sarah Uzan Lolosa

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 2 Poivrons
  • 1 Courgette
  • 2 Oignons
  • 60 cl Bouillon de légumes
  • 600 g Carottes
  • 300 g Merguez
  • 2 Chorizo
  • 1 càs Huile d olive
  • 400 g Risotto
  • 10 cl Crème fraîche

Instructions

Eplucher les légumes, et les émincer

En mode dorer, faire chauffer l'huile d'olive et les oignons . Ensuite rajouter les courgettes,les poivrons ,les carottes, les merguez et le chorizo pendant 3 minutes

Rajouter le riz et le bouillon de légumes toujours en mode dorer environs 2 minutes

En mode cuisson rapide (sous pression ) pendant 12 minutes

Rajouter les 10 cl de crème fraîche une fois la cuisson terminée et maintenir au chaud quelques minutes

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous