Risotto à la Basquaise - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nani

Risotto à la Basquaise

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4.4/5 -

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Risotto

  • 2 Poivrons verts

  • 75 g Chorizo fort

  • 6 Saucisses

  • 300 ml d’eau

  • 1 Tablette de bouillon de légumes

  • 1 càc Piment d’Espelette

  • 150 g Lardons

  • 1 Oignon

  • 1 càs Huile d’olive

Préparation

Etape 1 /5

Emincer l’oignon et les poivrons en petits cubes. Couper le chorizo en tranches fines. Couper les saucisses en petits tronçons. Diluer le bouillon de légumes dans les 300ml d’eau.

  • 2 Poivrons verts
  • 75g Chorizo fort
  • 6 Saucisses
  • 300ml d’eau
  • 1 Tablette de bouillon de légumes
  • 1 Oignon

Etape 2 /5

En mode dorer, faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir l’oignon pendant 3 min. Puis, ajouter les lardons et laisser dorer 2 min.

  • 150g Lardons
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d’olive

Etape 3 /5

Ensuite, toujours en mode dorer, incorporer les poivrons et le chorizo. Remuez le tout et laisser cuire 1 min.

  • 2 Poivrons verts
  • 75g Chorizo fort

Etape 4 /5

Ajouter le riz et faire revenir jusqu’à ce que le riz devienne translucide. Verser le bouillon, y mettre les saucisses et le piment. Remuer le tout. Cuire sous pression 10 min.

  • 250g Risotto
  • 6 Saucisses
  • 300ml d’eau
  • 1 Tablette de bouillon de légumes
  • 1càc Piment d’Espelette

Etape 5 /5

Maintenir au chaud ... Bon appétit !!!