Risoni façon risotto - Recette Companion | Moulinex
Recette de Emilie

Risoni façon risotto

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Risoni

  • 5 càs Huile d'olive

  • 1 l Bouillon

  • 25 g Beurre

  • Parmesan

  • Sel et poivre

  • 1 Oignon

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Pelez l'oignon, coupez-le en deux et le mettre dans le robot

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Rajoutez le risoni et l'huile d'olive

  • 400g Risoni
  • 5càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Rajoutez le bouillon, le sel et le poivre. 5 minutes avant la fin du programme rajoutez le beurre. Vous pouvez également si vous le souhaitez rajoutez quelques légumes à cuisson rapide comme des champignons.

  • 1l Bouillon
  • 25g Beurre
  • Sel et poivre
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Servir et saupoudrez de parmesan. Bon appétit !

  • Parmesan