Rillettes de maquereaux

Recette de Elisabeth GROSOS Elisattitude

Ingrédients

5 Pièce(s)

  • 5 Maquereaux
  • 1 Yaourt au lait entier
  • 50 g Beurre fondu
  • 1 Jus de citron
  • 1 càs Moutarde
  • 3 càs Huile d’olive
  • 1 càc Persil
  • 1 pincée Aneth
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Couper les têtes des maquereaux, les vider et les laver. Les faire cuire au court bouillon 20 mn environ.

Éplucher les maquereaux en enlevant la peau et les arêtes.

Mettre le couteau pour pétrir / concasser dans le bol. Mettre la chair des maquereaux dans le bol avec le yaourt. Appuyez sur start.

Ajouter le beurre fondu, le jus de citron, la moutarde, l’huile d’olive, le persil, l’aneth, le sel et le poivre. Appuyez sur start

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