Ribs marinés et Riz Basmati

Recette de Brigitte Petitjean Bibi34

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1càc paprika
  • 5càs sauce barbecue
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 3càs miel liquide
  • 20cl sauce soja
  • 700g travers de porc
  • 250g riz basmati
  • 750ml eau pour le riz
  • 1l eau pour la marinade
  • 2càs planta fin

Instructions

Préparez la marinade la veille : émincer l'oignon, l'ail, verser la sauce de soja, la sauce barbecue, le miel et le paprika, ajouter 1 litre d'eau et les travers de porc coupés en morceaux que vous laissez mariner 12 heures minimum.

En mode doré les morceaux de ribs jusqu’à ce qu’ils soient bien doré dans du planta fin pour moi ( ou autre au choix)

Arrêter le mode doré

Ajouter 250 gr de riz basmati

750ml d’eau

Les morceaux de ribs par-dessus

Mettre en cuisson rapide ou sous pression 10 mn

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous