Reste de barbecue riz et ses petits legumes

Recette de Sandrine Messaoudi Sand

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 Cuisse de poulet
  • 2 Saucisse
  • 2 Merguez
  • 2 Poivron vert ou rouge
  • 100 g Courgette
  • 100 g Carottes
  • 160 g Riz basmati
  • 1 càs Paprika
  • 1 càs Ras el hanout
  • Sel et poivre
  • 1 Cube boeuf
  • 350 ml Eau
  • 1 càs D huile d olive
  • 1 Oignon

Instructions

Emincer l oignon mettre l huile d olive dans la cuve mode dorer en ce temps coupez les carotte les poivrons les courgette des et rajouter a l oignon et l huile laisser dorer 2min

Coupez la cuisse de poulet en filet ou morceaux pas trop epais couper les saucisses et merguez en rondelle les rajoutez puis incorporez le cube boeuf l eau le riz le paprika le ras el mouth le sel le poivre melanger

Mode cuisson rapide (sous pression ) 10min Bonne appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous