Reste de barbecue riz et ses petits legumes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Sand

Reste de barbecue riz et ses petits legumes

Avis 4 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Cuisse de poulet

  • 2 Saucisse

  • 2 Merguez

  • 2 Poivron vert ou rouge

  • 100 g Courgette

  • 100 g Carottes

  • 160 g Riz basmati

  • 1 càs Paprika

  • 1 càs Ras el hanout

  • Sel et poivre

  • 1 cubes boeuf

  • 350 ml Eau

  • 1 càs D huile d olive

  • 1 Oignon

Préparation

Etape 1 /3

Emincer l oignon mettre l huile d olive dans la cuve mode dorer en ce temps coupez les carotte les poivrons les courgette des et rajouter a l oignon et l huile laisser dorer 2min

  • 2 Poivron vert ou rouge
  • 100g Courgette
  • 100g Carottes
  • 1càs D huile d olive
  • 1 Oignon

Etape 2 /3

Coupez la cuisse de poulet en filet ou morceaux pas trop epais couper les saucisses et merguez en rondelle les rajoutez puis incorporez le cube boeuf l eau le riz le paprika le ras el mouth le sel le poivre melanger

  • 1 Cuisse de poulet
  • 2 Saucisse
  • 2 Merguez
  • 160g Riz basmati
  • 1càs Paprika
  • 1càs Ras el hanout
  • Sel et poivre
  • 1cubes boeuf
  • 350ml Eau

Etape 3 /3

Mode cuisson rapide (sous pression ) 10min Bonne appétit