Ravioli gorgonzola noix - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Ravioli gorgonzola noix

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 36 Raviolis farcis

  • 300 g Brocoli

  • 200 g Gorgonzola

  • 75 g Magret fumé

  • 150 g Echalotes

  • 350 g Crème fraîche épaisse

  • 90 g Cerneaux de noix

  • 70 cl Bouillon de légumes

  • 3 càs Cerfeuil

  • 3 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

  • 36 Raviolis farcis
  • 300g Brocoli
  • 200g Gorgonzola
  • 75g Magret fumé
  • 150g Echalotes
  • 350g Crème fraîche épaisse
  • 90g Cerneaux de noix
  • 70cl Bouillon de légumes
  • 3càs Cerfeuil
  • 3càs Huile d'olive

Etape 2 /7

Ciseler l'échalote

Etape 3 /7

Verser l'huile dans la cuve.

  • 3càs Huile d'olive

Etape 4 /7

Compoter les échalotes. Ajouter le magret puis la crème, le gorgonzola et 1/7 du bouillon. Mélanger et débarrasser.

  • 200g Gorgonzola
  • 75g Magret fumé
  • 150g Echalotes
  • 350g Crème fraîche épaisse
  • 70cl Bouillon de légumes

Etape 5 /7

Verser le reste du bouillon. Ajouter les raviolis farcis et le brocoli.

  • 36 Raviolis farcis
  • 300g Brocoli
  • 70cl Bouillon de légumes

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Égoutter. Ajouter la sauce, les noix et le cerfeuil.

  • 90g Cerneaux de noix
  • 3càs Cerfeuil