Ravioles au gorgonzola et emmental

Recette de Elodie Sentenat Mystikfarfalla

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 240 g de ravioles (soit 4 plaquettes)
  • 20 cl de crème semi-épaisse
  • 2 portions de gorgonzola coupés en dés
  • 20 cl d’eau
  • 1 pincée Thym
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre noir
  • Emmental

Instructions

Mettre les ravioles dans leur embalage au congelateur pendant 5 bonne minutes. Cela va permettte de decoller facillement les feuilles de separation entre les plaquettes de ravioles.

Séparer les plaquettes et diviser chaque plaquette en plusieurs morceaux dans le cookeo.

Mettre la crème puis l’eau et mélanger delicatement pour ne pas casser les ravioles qui sont bien plus fragile que les ravioli!

Ajouter une pincée de thym, de sel et de poivre noir. Mélanger délicatement.

Ajouter le gorgonzola coupé en dés et l’emmental. ( on mettra plus ou moins de gorgonzola et d’emmental, tout depend ce que vous souhaitez comme quantité de fromage). Mélanger délicatement.

Lancer le cookéo en mode cuisson sous pression pendant 5min. Il se peut que l’erreur indiquant qu’il n’y a pas assez d’eau se manifeste. Pas de panique! Attendez, et ouvrez le cookéo, les ravioles sont cuite!

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous