Ratatouille de Provence

Recette de Fanny Gémarin fannybty

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 gousse d'ail
  • 1 oignons
  • 2 aubergines
  • 4 courgettes
  • 2 poivrons
  • 4 tomates
  • Tabasco
  • 100ml bouillon légumes
  • Sel, poivres, herbes de provence
  • 3càs d’huile d’olive

Instructions

Coupez l’oignons et l’ail (pensez à enlever le germe). Coupez tout les légumes en dés.

Mettre 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans la cuve, mettre en mode mijoter et ajoutez l’oignon et l’ail. Laissez colorer 3 mn.

Rajoutez les aubergines laissez mijoter 10 minutes. Rajoutez les courgettes et poivrons laissez mijoter 10 minutes.

Rajoutez les tomates, le bouillon ( astuces mettez 4 goutes de Tabasco dans le bouillon). Poivré salé et ajouté les herbes de Provence.

Mélanger la préparation, lancé cuisson sous préssion 15 min.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous