Ramen de légumes épicés - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Kelly

Ramen de légumes épicés

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 720 g Ramen

  • 250 g Champignon de paris

  • 350 g Carotte coupée en rondelle

  • 250 g Haricot vert

  • 1 Poivron vert coupé en lamelle

  • 1 Poivron rouge coupé en lamelle

  • 1 Oignon émincé

  • 1 Courgette coupée en quartier

  • 2 càc Purée de piment

  • 3 pincée De gros sel

  • 3 càs Fond de volaille

  • 1 l D’eau

Préparation

Etape 1 /2

Mettre tous les ingrédients + 1 bouillon de légume sauf le ramen dans le cookeo en cuisson sous pression 10 mn

  • 250g Champignon de paris
  • 350g Carotte coupée en rondelle
  • 250g Haricot vert
  • 1 Poivron vert coupé en lamelle
  • 1 Poivron rouge coupé en lamelle
  • 1 Oignon émincé
  • 1 Courgette coupée en quartier
  • 2càc Purée de piment
  • 3pincée De gros sel
  • 3càs Fond de volaille
  • 1l D’eau

Etape 2 /2

Ajouter le ramen mélanger un peu jusqu’à ce que les nouilles se détachent les une des autres et mettre le cookeo en maintien au chaud 5 mn

  • 720g Ramen