Ragout de bœuf aux champignons

Recette de Nicolas Hamon Nicola

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 Oignons
  • 60 ml Huile d’olive
  • 500 g Viande de boeuf pour ragoût
  • 200 ml Vin blanc sec
  • 1 Cube de bouillon de bœuf
  • 1 càs Raifort
  • 1 Feuille de laurier
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • 200 g Navet
  • 200 g Carottes
  • 300 g Champignon de paris

Instructions

Dans le bol du robot muni du Hachoir, mettez les oignons

Remplacez le Hachoir par le Mélangeur, ajoutez l'huile et démarrez en Vitesse 1 à 130 °C pour 10 minutes

Ajoutez la viande

Ajoutez le vin, le cube de bouillon, le raifort doux d’Alsace, le laurier, le sel et le poivre

Ajoutez le navet, les carottes et les champignons

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