Ragoût petit pois saucisse

Recette de Johanna Herail Johmael

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 500 g Saucisse
  • 1 Oignon
  • 3 Carottes
  • 100 g Lardons
  • 500 g Boite de petit pois
  • 1 càs Concentré de tomate
  • Graisse de canard
  • Sauceline
  • Eau
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Couper l'oignon finement et les carottes en rondelles

En mode dorée, faire revenir l'oignon dans la graisse de canard, la saucisse et les lardons 10 min.

Ajouter le concentré de tomate, les petit pois avec le jus et les carottes

Ajouter l'eau jusqu'à recouvrir les ingrédients. Saler et poivrer.

Cuire sous pression 10 min.

A la fin de la cuisson ouvrir le cookeo saupoudrer de sauceline pour liée la sauce

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous