Ragoût de poulet

Recette de Andréa CAMACHO andrea yaya

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2càs d'huile d'olive
  • 1càs de fond de veau
  • 2 hauts de poulet
  • 2 pilons de poulet
  • 3 grosses carottes coupés en rondelles
  • 6 pommes de terres coupés en morceaux
  • 3 gros champignons coupés en tranches fines
  • 1 branche de célerie
  • 1 poireau coupé en rondelle
  • 1 oignon
  • 1 boîte de concentré de tomate
  • Eau
  • Sel et poivre

Instructions

Selectionnez le mode "DORER".

Ajoutez les cuillères à soupe d'huile d'olive.

Mettez les pilons et les hauts de poulets à cuire 5minutes pour qu'ils colorent.

Ajoutez les oignons et les champignons ensemble, puis remuez.

Ajoutez la boîte de concentré de tomate, puis remuez et laissez cuire 3minutes.

Ajoutez tous les légumes.

Couvrez la préparation avec l'eau.

Rajoutez la cuillère à soupe de fond de veau, salez et poivrez puis remuez.

Mettez la cuissons sous-pression programmé pour 20minutes.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous