Ragoût de gésiers de poulet

Recette de veronique hervouet vero

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 350g de gésiers de poulet frais
  • 1càc d'huile
  • 1càs de farine
  • 1 cube de volaille
  • 2 carottes
  • 200g de champignons
  • 1 oignon
  • 100càc de vin blanc
  • 100ml d'eau
  • 0.5càc de cumin
  • Laurier
  • 1pincée de piment d'espelette

Instructions

Émincer l'oignon Couper les champignons en lamelles Couper les carottes en morceaux

En mode dorer, inutile d'attendre le préchauffage, , les champignons, les carottes avec la CC d'huile revenir l'oignon

Ajouter les gésiers

Faire dorer 2 mn en mélangeant régulièrement

Ajouter la farine Mélanger Stopper le mode dorer

Diluer le cube dans les 100 ml d'eau Incorporer le bouillon, le vin blanc, les épices Mélanger

Cuisson sous pression 28 mn

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous